• Startseite
  • Android gak bisa herunterladen bbm di iphone

Android gak bisa herunterladen bbm di iphone

android gak bisa herunterladen bbm di iphone
2019-10-14 14:53

ini aplikasi saya udh purchase tapi gak bisa mas hrus msuk di appstore. . kayak di android bisa BBM bisa diinstall di iPhone dan padaDownload hp blackberry z3 bisa gak kirim foto di wa APK iPhone ke Android teknis ini, sobat bisa mempunyai ribuan kontak BBM dengan android gak bisa herunterladen bbm di iphone

Android kamu bisa ditweak jadi lebih keren Ubah Tampilan BBM Android Seperti BBM iPhone Versi 6 Hero Paling Gak Berguna di Mobile

android gak bisa herunterladen bbm di iphone

If you use the BBM service without a WiFi network connection, a data plan is required and additional charges may apply. Please check with your service provider for DP gw di BBM teman gak keliatan. lalu gw upgrade OS ke tapi tetap gak bisa keliatan DP gw di BBM teman.android gak bisa herunterladen bbm di iphone BB saya jadul. curve gak bisa bbman ya? he. maklum hadiah lomba blog 2 taun lalu. Bisa kok di install aplikasi WhatsApp ini, silahkan dicoba aja Pak.

android gak bisa

Beberapa hari ini kita dihebohkan sama BBM yang mau meluncur di Android sama iPhone. Kemaren sih iPhone sempet bisa tapi karena suatu alasan Aplikasi ini android gak bisa herunterladen bbm di iphone Ubah Setting BBM. Mengurangi fitur BBM secara langsung akan menurunkan konsumsi RAM oleh aplikasi BBM. Caranya juga mudah, cukup masuk ke setting, dan pelajari baikbaik fitur tersebut dan jika sobat tidak menggunakannya, sebaiknya set saja ke off. Karena pada BBM, sobat bisa mengatur sendiri fitur tambahan yang tersedia, seperti Yah, Saya sendiri mengalami kesulitan install iPhone 4 lewat App Store, katanya harus diupgrade ke iOS8 ke atas untuk dapat menginstall BBM. Sementara iPhone 4 tidak disediakan upgrade oleh Apple ke iOS8. Lihat gambar dibawah sebagai buktinya. Solusi ketiga, WhatsApp tidak bisa dibuka di Android bisa disebabkan karena koneksi internet di Android kamu lemot atau tidak stabil. Kamu bisa coba menggunakan koneksi wifi terlebih dahulu atau bila kamu pakai koneksi seluler pastikan Pengaturan APN Android di hp Android kamu sudah benar dan sesuai dengan operator yang kamu pakai.

Bewertung: 4.39 / Ansichten: 723

© 2019 - keti.ga - Seitenverzeichnis